Carte de printemps

Bienvenue à notre Carte de Printemps! Dégustez des plats frais et savoureux, inspirés par la vitalité de la saison.

Venez profiter de cette explosion de saveurs printanières!

ENTRÉE/PLAT OU PLAT/DESSERT 34€

ENTRÉE/PLAT/ FROMAGE OU DESSERT 39€

ENTRÉE/PLAT/FROMAGE/DESSERT 43€

TOUS NOS PRODUITS FRAIS SONT D’ORIGINE FRANÇAISE ET MAJORITAIREMENT DU COIN

ENTRÉES

Brandade de morue déclinée & pomme de terre en vinaigrette

_

Gaspacho fraise, tomate & basilic, chèvre frais & tuile de pain

_

Petit pois carotte, menthe, oeuf mollet & chantilly carotte & cumin

_

La pêche aux moules en fraîcheur, fenouil, coriandre & citron-vert, chantilly chorizo

PLATS

Échine comme un cordon bleu, jus à la sauge, purée de patates à la provençale & pommes de terre feuilletées

_

Gnocchi maison, daube de paleron effiloché & émulsion fromage & poivre

_

St - Jacques & bar juste snacké, bohémienne de légumes & hollandaise ail noir

_

Risotto de quinoa aux truffes d’été, poivron brûlé & légumes de saison

FROMAGES

Assortiment de fromages affinés

_

Faisselle du marché

(crème ou huile Leblanc)

_

Bleu crémeux, fraise & huile d’olive de Nyons

DESSERTS

Nems crème d’amande, framboise, coulis de framboise, gingembre, citron vert & son sorbet

_

Esquimau vanille de Madagascar, abricots rôtis miel & romarin, shortbread

_

Sablé breton, crémeux citron/combawa & soupe cerise amaretto

_

Dessert du moment

(Renseignez-vous auprès des serveurs)

Réservez votre table en ligne facilement

Chez Nine, profitez de notre service de réservation en ligne. Accédez à votre table en quelques clics et savourez une expérience culinaire unique à Roanne. Réservations simples et rapides !

Réservez en ligne